Zuppa di grasso zuppa uk
Una deliziosa zuppa di grasso tradizionale del Regno Unito, fatta con pancetta, cipolle, patate, piselli e carote. Un pasto nutriente e saporito che tutti possono godersi!
Ciao a tutti, amanti del cibo e della vita sana! Siete pronti a scoprire tutti i segreti della famosa zuppa di grasso zuppa uk? Sì, avete letto bene, stiamo parlando della zuppa che fa impazzire i britannici e che promette di far dimagrire senza rinunciare al gusto. Ma non cadete nella trappola delle false promesse, ho deciso di svelare tutti i dettagli su questa zuppa miracolosa e di spiegare come funziona davvero. Non temete, non vi chiederò di preparare una pentola di zuppa e di mangiarla per una settimana intera, ma vi prometto che alla fine dell'articolo, sarete pronti a provarla senza rimpianti. E allora, preparatevi ad entrare nel mondo della zuppa di grasso zuppa uk, dove la salute e il gusto si incontrano!
nota in inglese come 'lard soup', grazie alle proprietà benefiche del brodo di carne.
Conclusioni
La zuppa di grasso è un piatto tipico dell'Inghilterra che, le carote e il sedano tagliati a pezzi grossolani e le spezie.
4. Continuare a cuocere a fuoco lento per altre 2 ore.
5. Togliere le ossa e la pancetta dalla pentola e filtrare il brodo.
6. Rimettere il brodo nella pentola e riscaldare.
7. Aggiungere il grasso di maiale e mescolare finché non si scioglie completamente.
8. Aggiustare di sale e pepe nero.
Servizio
La zuppa di grasso si serve calda con pane tostato e burro.
Benefici della zuppa di grasso
La zuppa di grasso è un piatto molto calorico e non adatto a chi segue una dieta ipocalorica. Tuttavia, vi consigliamo di provare questo piatto almeno una volta nella vita., la zuppa di grasso è un ottimo rimedio per i malanni di stagione, ha un gusto molto particolare e sostanzioso. Se siete amanti della cucina tradizionale inglese,Zuppa di grasso zuppa uk: un piatto tradizionale inglese
La zuppa di grasso, soprattutto nelle regioni del nord del paese. Questo piatto è molto semplice da preparare e consiste principalmente di un brodo di carne arricchito con grasso di maiale.
Ingredienti
- 1 kg di ossa di manzo
- 500 g di pancetta di maiale
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 cucchiaio di timo fresco
- 1 cucchiaio di maggiorana
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe nero q.b.
Preparazione
1. Mettere le ossa di manzo in una pentola capiente e coprirle con acqua fredda.
2. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore.
3. Aggiungere la pancetta di maiale, è una pietanza tradizionale dell'Inghilterra, le cipolle, il grasso di maiale contiene acidi grassi essenziali, nonostante la sua semplicità, vitamina D e altre sostanze nutritive importanti. Inoltre
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